王春景 - 国画家 - 国画家
  您的位置:国画家 -> 艺术家 -> 国画家 -> 王春景 -> 作家简介


 
 

 

 

王春景资讯

没有或没有找到作家相关信息
王春景 国画家 地区:天津 联盟会员号:VIP4246 签约代理会员 
作品数量 (1)  新闻资讯 (0)  

      王春景,1942年3月生于河北威县,1966年毕业于天津美术学院绘画系。师从著名画家刘凌沧孙奇峰等教授。现任天津大学艺术研究所特聘教授、天津政协书画研究会理事,天津市宝坻县文化馆副馆长、天津文史研究馆馆员、天津美术家协会名誉理事、中国美术家协会会员。

主要作品


《誓将山河换新颜》1975年参加“中国(天津) 展览会”赴日本神户展出。1977年参加全国美展。

《不能走这条路》1977年参加全国美展。

《辛酉金秋》1981年参加《全国各省、市、自治区美术作品选展》。

《进城》1984年入选《第八届全国美展》并获天津展区优秀作品展。

《晨趣》1987年获《天津市农村新貌美展》一等奖

《仲夏夜》1988年获《天津市国画作品展》一等奖。

《补天图》1995年入选《93全国群星美术大展》。

《桃花雨》1998年获《全国第八届(群星奖)作品展》优秀奖。1999年入选第九届全国美展。

《诗书传家久》2002年获“纪念《讲话》发表六十周年全国美展”银奖。

《巫山神女》2002年获《天津市参评全国第十二届(群星奖)作品展》金奖。

《小康人家》2003年获《天津新貌写生作品展》金奖。

《城里表姐乡下妹》获《天津市参评全国第十四届(群星奖)作品展》金奖。

《海棠秋艳》2009年获《天津市文化系统优秀书画作品展》金奖。

《约》2009年获《天津市参评全国第十五届(群星奖)作品展》金奖。
 作品多次参加国内外大展并获奖,入编各种大型画册和杂志,部分作品被有关部门和私人收藏。

 
 

王春景作品 

 
人物
王春景
协商
人物
 
 

版权所有:国画家 最佳分辨率 1024×768 咨询:18990031037 13038100810 0813-2206593 E-mail:465892122@qq.com 408314108@qq.com
Copyright © 2007-2014 youhua.ART86.cn Incorporated. All rights reserved. 蜀ICP备05028692号-1 自贡网站建设聚人网络